OUR PRIDE プライド

ゲゼレの職人魂を礎として

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ドイツ国家資格「ゲゼレ」を取得した職人たちが作るハム・ソーセージは、DLG(ドイツ国際品質競技会)の金賞受賞の栄誉に輝く本物の味です。

確実な技術で基本に立ち返り、伝統の味を継承し続ける「ゲゼレ」の職人魂が、ハム・ソーセージの市原工場を支えています。

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DLG(ドイツ国際品質競技会)

  • 2017年受賞内容
    <金賞>
    亜麻仁豚ロースハム
    亜麻仁豚ベーコン
    亜麻仁豚粗びきウインナー
    ブラートヴルストノンスモーク
    ブラートヴルストスモーク
    マンマハンバーグプレーン
    マンマハンバーグチーズ
    <銀賞>
    亜麻仁豚ノンスモークボンレスハム
    <銅賞>
    バイエルンケーゼ 
    亜麻仁豚細びきウインナー
  • 2014年受賞内容
    <金賞>
    ブラートヴルスト ノンスモーク
    亜麻仁豚 あらびきウィンナー
  • 2012年受賞内容
    <金賞>
    オールドファッション
    ノンスモークボンレスハム
    ブラートヴルスト
  • 2008年受賞内容
    <金賞>
    オールドファッション ボンレスハム
    ポーリッシュソーセージ
  • 2006年受賞内容
    <金賞>
    オールドファッション ボンレスハム
    ポーリッシュソーセージ
    ボロニアソーセージ

SUFFA
(ドイツ食肉加工国際コンテスト)

  • 【SUFFA 2003】
    金メダル5品
    銀メダル3品
  • 【SUFFA 2002】
    金メダル4品
    銀メダル2品
    銅メダル1品
スタッフ 店舗

ドイツに学び、フランスに恋して、
日本が創る

理にかなった素材の組み合わせや分量の加減、微妙な温度管理が美味しさの頂点の決め手になります。新しい素材や時流の調理法も、このセオリーとのマトリックスの中で更に洗練されて、より多くのお客様からご支持をいただく一品が仕上がります。奇をてらわない、当たり前の絶品。最も難題かもしれません。これが Simply the best として全社で掲げるポリシーです。全ての工場と店舗は、ここを目指して妥協なしに日々試行、開発を続けています。

製造業の制約をゼロにして、本当のヨーロッパの食文化を再現したい。直営店メッツゲライ・ササキは、この職人魂の欲求からオープンに至りました。このフラッグショップを軸に、ドイツの伝統製法、フランスのシャルキュトリーの粋、そして日本人の繊細な創意工夫を融合した、完成度の高い新たな食文化の発信を目指します。

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