2024.04.12
『低温調理ローストポーク』が日経MJに掲載されました
日経MJ(2024年4月12日発行・5面・新製品)
亜麻仁豚のロース肉を使用した真空調理品『低温調理ローストポーク』をご掲載いただきました。
*フレッシュのローズマリーと一緒に70℃以下の低温でじっくりと加熱し、爽やかな香りをふんだんに纏わせています。
*湯せんで温めてお皿に盛りつければ、スパイス&ハーブの香りが食欲をそそるメインディッシュの出来上がり!
商品
2024.04.12
日経MJ(2024年4月12日発行・5面・新製品)
亜麻仁豚のロース肉を使用した真空調理品『低温調理ローストポーク』をご掲載いただきました。
*フレッシュのローズマリーと一緒に70℃以下の低温でじっくりと加熱し、爽やかな香りをふんだんに纏わせています。
*湯せんで温めてお皿に盛りつければ、スパイス&ハーブの香りが食欲をそそるメインディッシュの出来上がり!